Голова ты моя бедовая...

Сергей Карев
Голова ты моя бедовая
Да истерзанная душа
Повстречалась мне масть червовая
И прижалась страстью дыша

Кто же знал, что чувства те жаркие,
Унесет она за собой
Что задует любви свечи яркие
Напитает мне грудь тоской

Но ее я винить не смею
Не пущу обид на порог
Знаю я, что любить умею
И любимым быть, дал мне бог