Облако

Людмила Ураева
Туманной сумрачною ранью
Заглянет облако в мой сад,
И осторожной, робкой ланью
В цветы падёт на аромат,

Под солнечным лучом растает,
Росой усыпав трынь-траву,
И к озеру меня поманит
Встречать рассветную зарю.

И защебечет птичья стая,
Пурпурный различая цвет.
Любовь от края и до края
Приюта ищет сотни лет.

Фото автора.