И я не знаю других историй...

Лина Сальникова
*А.Т.*
music: Bryan Adams - I'll Always Be Right There

И я не знаю других историй,
другого неба, иных имен.

Разливом моря цветет цикорий, роняет сладость гречишный мед.
Вот я иду, потому что можно, - на тихий голос, на слабый зов -
встречать тебя, расставаться с прошлым, смотреть с надеждой на горизонт.

Считать минуты, молчать о главном, твердить, как мантру, тебя в словах -
уже традиция: как ни плавай, ты возвращаешься оживать
в моих глазах, обнимать колени, касаться родинки на щеке.
Мы чаще прочих определений звучим у бога на языке.

Разливом моря цветет цикорий, с порывом новым бежит волна...

И я не знаю других историй.

Чужих, которые не про нас.
9.09.13