Тебе охото, тебе охото по Божьей заповеди

Лев Дмитриев
Ты был ребёнком, в прошлом был, об этом помни.
Жизнь познавал, проблем не знал, об этом помни.
Любил ты маму, папу чтил не забывай то.
И в школе знанья получил ты сам когда-то.

Потом ты сам, ты папой стал, ты мамой стала.
А папа твой он так устал и мать устала.
И папа твой он старый стал и мама стала.
И очередь им помогать твоя настала, твоя настала.

Такой завет нам Боже дал, заветы Бога.
В долг получать, долг отдавать законы долга!
Долги как брать и отдавать твоя забота.
Жизнь продолжать и умирать, тебе охото, тебе охото.



 
 Лев Дмитриев  09.09.2013