Кто-то найдёт

Забытое Солнце
Спустя сотни тысяч дорог,
Бессчетных петель километров
Кто всё же не сдался, найдёт
Приют для усталого ветра.
Там пустят без стука и слов,
Залечат избитые ноги.
И кто-то отыщет свой кров,
Став самым любимым героем.