Четвероногого совет

Владимир Ваолин
У меня четыре ноги
Ну и два сохранившихся зуба.
Ты себе никогда не лги,
Не целуй всех уродов в губы,
А живи и просто, и чисто,
Приглашай к себе трубочистов
Подними к небу синему ноги,
Напиши потом в глупые блоги
Про свидание с чистотой.
Напиши,или просто спой,
Как прошла эта чистая акция,
Как душа погрузилась в абстракции,
А потом пошла на покой
===================================
*********Сент.***2013***