Он и она, или объяснение по-японски

Елена Борисовна Седова
В стиле ТАНКА
****************

ОН - ЕЙ
*********
"Аристократка"
слива холодна, как снег.
Милей "простушка"
сакура, что дарит мне
Весны тепло и радость...
* * *

ОНА - ЕМУ
***********
Отчего "умэ",
цветущую всю зиму,
смог позабыть ты?
Ведь она чиста, как снег,
что на вершине Фудзи.
* * *

ОН - Ей
*********
Цветами сливы
я долго любовался,
дышать не смея.
Но чистота без страсти
жар сердца остудила.
* * *
11.09.2013.
Картинка - инет.
1."Умэ" - ранняя слива, цветущая с конца декабря по конец марта.
2. Слива привезена из Китая и считалась "аристократкой".