в музее

Ирина Корноушенко
1. Мы  в  музее  заблудились,
На  ночь  он  закрылся.
И  всю  ночь  потом  резвились!
Коллектив  напился.

2.Иностранные  коллеги
Тут  задумали  охоту.
Прискакал  внезапно  егерь.
Очень  злился  отчего-то!..

3. Нас  природа  обманула,
Подвели  экологи.
Та – программу  завернула,
Стоит  это  дорого!

4. Дом  купили  в  Заполярье.
А  когда  приехали,
Охнули: он  очень  старый,
С  жуткими  прорехами!