Позыв к фатальности

Энвас Веган
В нашем обществе идеализма.
Мы не готовы на филантропизм,

Нам хочется без фанатизма,
Любить себя, не погружаясь в реализм.

Той безмятежности, что пребывает в стороне,
И без намека на коллективизм,

Мы все пропагандируем в правительстве.
В котором, тешим только эгоизм.

Почти дойдя до крайностей в цинизме.
И показав в своих намерениях жестокости и в «Я»,

Хотим в корысти  ложного нам альтруизма.
Избавить наш народ от самого себя!