Цензурно

Андрей-Виктория Андреев
А сосед глядит в кулак
И ругается цензурно...
Саша Черный

У парадной просто так,
Заплетаю стих ажурно.
А сосед глядит в кулак
И ругается цензурно.

Клён бросается листвой,
К небесам вздымает ветки.
Только там над головой,
Голова торчит соседки

Из раскрытого окна.
В бигудях встречает осень.
Я читаю ей: «Весна…»
Отвечает: « Уже восемь!»

На асфальт летит пятак,
Как пощёчина…культурно.
Кашлянёт сосед в кулак
И ругается цензурно.

Разогнать бы матюгом
Хмарь осеннего тумана…
Да, нельзя…народ кругом,
Ждёт развития романа.

Продолжаю…Просто так.
Вывожу слова фигурно.
А сосед сожмёт кулак
И ругается цензурно.


11.09.2013г      A-V-A