Приговор окончательный...

Снежанна Романенкова
Приговор окончательный: Ты не достоин!
Даже взмаха моих кареглазых ресниц.
Равнодушием лютым посмертно виновен
И молчанием, что не имеет границ.

Приговор окончательный: Слишком трусливый!
С головой не посмел искупаться в любви.
Сердце мечется и не находит причины,
Чтоб обжаловать смело хоть каплю вины!