Для тебя

Павел Перепеленко
Я тебе подарил бы цветы,
Но не знаю, какие ты любишь.
Я тебе посвятил бы стихи
Только вдруг ты читать их не будешь.

С неба звёзды готов я собрать
Ради лишь одного поцелуя.
Рядом вижу одну лишь тебя,
Не могу и представить, другую.

Чем скажи, я могу заслужить
Ту любовь, о которой мечтаю.
Для тебя я смогу сделать всё!
Ты мне лишь намекни Дорогая!