Осенняя пора

Анатолий Бугаев
А на улице все холоднее,
Через день, поливают дожди.
Наша встреча сегодня важнее,
Я приду, только ты подожди.

Мы по нашему парку пройдемся,
Там, где мы отдыхаем вдвоем.
В поцелуе горячем сольемся,
И без спешки до дому пойдем.

За окном ветерок разгулялся,
Чаем, ты угощаешь меня.
Пока пили, и дождик начался,
Мы пораньше пришли и не зря.

Краски осени мы замечаем,
Лист желтее, и сохнет трава.
В каждом времени года мы знаем,
Есть своя золотая пора!


Сент. 2013
фото из инета