Осень, осень

Василиска 3
 Осень, осень, раскрась мой листочек,
 Как умеешь раскрасить свои,-
 Краской ласки и нежностью строчек
 Счастье в добрый мой дом зазови.
 
 Золотыми оттенками цвета
 Приукрась, то что смыла судьба.
 Цветом розовым выкрась рассветы,
 В краски ночи добавь серебра...
 
 Алым цветом пылающей страсти
 Нарисуй колдовскую любовь.
 Осень, осень, пусть яркие краски
 Никогда не покинут мой кров.