Мститель

Дарина Сергеевна
Мне стало тяжело дышать
Подумать только, один миг решает
Хочу уснуть и просто спать
Пускай во сне душа мечтает

Устала я от вечной траты нервов
Потоки слез, что потеряли соль
Заскок, переродилась в стерву
Теперь творить я буду боль

Я буду мстить так жестко, беспощадно
За каждую слезу и нерва клетку
И только адский смех злорадный
Натянет для отместки сетку

Сломалась жизнь, утратила счастливые моменты
Сломалась я, прощать и унижаться
Как пазл собралась, ища в потерях элементы
Никто не посмеет больше издеваться