Драгоценное время

Любовь Лабинцева
Как много еще дел незавершенных,
А жизнь моя, как солнечный закат,
Что каждой, мной, секунды сбереженной,
Оценка встанет в крупный бриллиант.

По молодости время разбазарив,
Что нам дано, как свыше -Божий дар,
Когда-то, будто с мелочью играли,
Часы бежали, год так пролетал.

А времени лимит уже исчерпан.
На сердце пробирается ледник,
Наверно, просчитав цену ущерба -
Треть жизни, пролетевшую за миг.



   13.07.13.