Спа

Алёна Воля
Опять погода тему подвела.
Всему виною осени кокетство
и стулья цвета вяленого детства
фойе в ультрамариновых тонах.

Нырнув с разбега в аура-бассейн,
за лето пузырьками не наевшись,
признаю spa отнюдь не надоевшим.
Пошлю всё на и выше. Мысли все -

поверх мостов, судов и переправ,
поверх толпы. И кто там лев, кто прав,
и прочих, от кого не отвертеться.

Хвалу с хулой мы враз переживём,
пока есть мало-мальский водоём
и главное - желание раздеться.