Эдельвейсы надежд

Владимир Ваолин
====================================
************************************
Я проиграл этот бой
Между сном и не явленной Явью
Дровосек не владел собой
Виртуально сражаясь с Навью
========
Но теперь в безвоздушной пустыне
Почему-то цветут цветы,
Хоть и сердце,как камень, стынет
И ждёт- наваждение сгинет.
А мне улыбаешься ты...
Из далёкого,из безвременья,
Под белым флагом надежд,
И я, сверхневидимой тенью,
Скольжу,не смыкая вежд,
Над прошлой жизни отсветами
И осени давней рассветами.
Живу,не смыкая вежд,
В плену бесполезных надежд
==================================
*********Сент.***2013***