лимерики

Людмила Сёмина
Кот учёный по дубу гуляет,
Время зря на дубу не теряет.
Вяжет веники он,
Продаёт за кордон,
Дубовым веникам цену все знают

Подросли под окошком бананы,
На фига? мы ж совсем не гурманы!
Нам пошёл бы сухарик
Под гранёный стопарик
И по бабам...(кондомчик в кармане)

А жена у соседа - красотка..
Третий раз наградила чесоткой!
И сейчас я лечусь,
К ней ходить зарекусь,
Но развлёкся я классно в охотку

Жириновский проснулся сердитым -
Моя тёща ведь хуже бандита!
До него добралась
И ему отдалась........
Оказалась ещё плодовитой

Дядя Коля давно не был в бане
Его в ванночке моет баб Маня.
Чтоб не сглазили хрен
(у него до колен)
Разошёлся по всей слух Кубани.

В ресторане на свадьбе гуляли-
Там ни в чём себе не отказали!
Но в конце мать итить
Нам пришлось оплатить,
Говорят что мы лишку сожрали.

Дядя Саша,водитель трамвая
Каждо утро за мной заезжает
С утра хряпнет пузырь
И ко мне чрез пустырь
И к сожительству грубо склоняет

Стриптизёр из элитного клуба
Как ШурА,выбил спереди зубы
Теперь,как пылесос
Всех целует в засос
Оттянул до грудей дамам губы

Многодетная мама Наташа
Возле печки с рассвета уж пляшет
Только деткам её
Не достаётся ничё..
Кормит пузо там ихний папаша

Деревенская бабка-гадалка
Самогоночку гонит в стиралке
Целый день,как жуки
Вьются там мужики
Навела на всех порчу хабалка