Мы время жизни попусту теряем

Эльвира Рейнке
Какие же мы глупые, как дети!
Считали, что одни на белом свете!
Ведь дальше носа ничего не видно...
Слепыми оказались... Не обидно?

Мы время жизни попусту теряем
И лишь свою гордыню ублажаем...
Не слышим тех, кто хочет нам помочь,
Замолкло сердце, совесть гоним прочь...

Кто видел глубже, тех мы унижали
И даже сумасшедшими считали...
Ну и к чему дошли? И что имеем?
Кто оказался среди всех сильнее?

Нам Откровенья Свыше посылают
И много лет уже предупреждают:
«На золотом тельце не въехать в Рай!
Духовности науку постигай!»

Ведь за завесой там свои Каноны
Которые не всем пока знакомы...
Успеть бы хоть немного их понять
Да сердцем всем без ропота принять!
Иначе нам удачи не видать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.09.2013