быть тАкОй, кАк прИдУмАл тЫ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Так привыкла любить тебя
Расстояними, урывками,
Между книгами, спортом, скрипками...
Нежно спрятав...тебя в себя...

И так страшно тебя достать
На поверхность из подсознания
После долгого ожидания...
Вновь поверить тебе и ждать...

И так страшно не соответствовать...
Идеалам твоей мечты...
Быть такой, как придумал ТЫ...
И твои ожидания пестовать...

Мне так важно запомнить тебя:
Сильным, смелым и молодым,
Непреклонным годам седым...
Над поверхностью бытия...

Чтоб меня ты запомнил...тоже
Молодою, красивой, нежной,
Неземною и безмятежной...
Ни на кого не похожей...

а еще... Я очень хочу, чтобы Ты был здОровым...и счастливым...