О пожеланиях

Максим Загузов
       Важен не сам факт того, услышит ли Кто-то или прочитает пожелание от Вас. Пожелание доброго утра или спокойной ночи, или удачи, или здоровья, или счастья... Важен факт того, с какой вибрацией отзовётся это пожелание в Вашем сердце. Важна искренность Ваших чувств! И вовсе неважно, узнает ли Человек по факту о том, что Вы Ему пожелали. Сила пожелания в его безвозмездности... Всё чистое и настоящее отразится эхом в сердце другого Человека. Весь обман отразится эхом по направлению к Вам!



       – Спокойной ночи! :))))
       ...
       – Спишь что ли!?
       ...
       – Ну вот... Мои пожелания не прочитаешь! :(