А я жива, а я не умираю

Жемчужина-Марго
О том, что не сбылось, я забываю
И в прошлое давно я не смотрю,
Судьбой своей капризной не играю
И бег часов теперь не тороплю…
Встречаю я рассветы, улыбаясь,
И новый день всегда благодарю
За то, что от разлуки отдаляясь,
К заветному свиданию иду…
А я жива, а я не умираю!
Чудесное в обычном нахожу
И на вопрос о том, как поживаю,
Я отвечаю с гордостью: « ЖИВУ! »

2013г ( 11 сентября )