Быть просто так

Владимир Ваолин
========================================
****************************************
Быть ненужным... приятно и мило
И моя преблагая Сивилла
Всё заранее предрешила
В нашей опере цвета мыла
=======
И сказала"Пока",как "Привет"
И шутя погасила весь свет,
Что светил ещё в воздухе стылом.
Над покинутой родиной бед
В горизонт уходящий след
===================================
**********Сент.***2013***