стая белых птиц

Не Все Ли Равно
стая белых птиц
пролетает на заре
за моим окном

стая белых птиц
неизвестных мне
с севера на юг

стая белых птиц
низко над ложбиной
крылья трепещат

белых словно снег
белых как во сне
стая белых птиц