Радость и грусть - это осень

Галина Куткова
Радость и грусть – это осень,
Листьев шуршащих букет,
Ветер с макушками сосен
Плавно кружит пируэт.

Дождь барабанит упрямо
В старые створки окна,
А на душе, как не странно,
Вдруг наступила весна.

И невпопад эта хмурость,
Если в янтарной тиши
Нежно-осенняя  хрупкость
Тает от первой  любви.

Если струится отрада
Солнцем от девичьих глаз,
Душу пронзающих взглядов,
Слов, междометий и фраз.

Осень - любви ожидание
Новую радость творит,
И в миллионах признаний
Сердцем весь мир говорит.