Предал

Дмитрий Якушин
Мой бунт..Моя ужасная порочность..
В развратной ложе грязных тел
Печально испытал себя на прочность,
Предавший ту,с кем вечность быть хотел.

Теперь душа моя в печали громко ноет.
Любовь предал физический влечением.
Ту мимолетность сердце уж не скроет.
Не смоет ужас тот не время не прощение.


                Сентябрь 2013