***

Алиса Дорофеева
недоношенная в любви
припорошена талым снегом.
Я все думаю до зари кем была я и кто мной не был.
И секунды в моих руках того счастья, что так просила
И свобода моя в облаках, я борюсь за нее что есть силы.

Этой нежности не объять, той которой мне так не хватало
Если б мне как тебе бы знать что такое быть сильной и слабой
Оставляй меня как всегда, для меня нет тебя дороже
Как хотелось бы мне узнать кто из нас и как многое сможет...