Блиц по средам. 11 сентября 2013 г

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.
С вами Злобный Мышалёт.

Начинаем блиц по средам. Блиц продлится до завтра до 10 часов.
Тема блица осенняя. "Снова дождь".

Но я прошу авторов подойти к теме с позиции "Я не графоман".
То есть запрещаю рифмы "подожди-дожди", "приходи-дожди", "дожди-впереди".

Блиц хочет новых идей, форм. Лично я, Злобный Мышалет, награжу все лимерики, пирожки, сонеты и другие формы, как лирических, так и юмористических произведений.

Стихи прошу оставлять в рецензии под данным произведением, стихи должны быть новыми, ранее не опубликованные на литературных сайтах.

Машу крылом.