НЕ...

Анастасия Федосова
НЕ любимая, НЕ хорошая
Коротаю одна вечера.
Убивая тихонько прошлое,
Я шепчу: "Мне уже пора..."

Понимаю, что не нужна тебе,
Принимаю всё так, как есть...
Уходить - больно, горько! Ну что ж теперь...
Я зато сохраню свою честь.