Ответ Одному Забежавшему Ёжику...

Надежда Бурцева -4
Я не боюсь себя поэтом —
Не графоманкою назвать.
Могу воспеть красоты лета —
Его земную благодать!

Осенний дождь стучит устало,
Ежу колючки намочив.
Ему, бедняге, не пристало
В нору слагать запас из рифм.

Стихами, разве, будешь сытым?..
А ведь наступят холода!
Ежиха бранью ядовитой
Его прогонит в никуда!

Пока осенние прикрасы:
Грибы и жёлуди в лесу —
Спеши-ка, Ёжик, за запасом,
А то — всё белки унесут!

:)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://stalker-gsc.ru/_ld/25/2542.jpg