Mинипритча Во имя семьи...

Ареви Шох
 
 Собрался муж бросить жену,
 Что, дескать, некрасива...
 Она промолвила ему,
 - Давай по городу за мной
 Иди Ты молчаливо,
 И если ни один мужчина
 Не обернется мне вослед,
 Можешь бросать - есть у Тебя
               на то причина...
 Муж согласился.Был удивлен,
 Что встречные мужчины вслед
 оборачивались его жене
 И даже замедляли ход машины...
 Так сохранилася семья,
 Повырастали дети
 На юбилей сороколетия
           совместного житья
 Жена призналась,
 - Дорогой, мужчинам всем тогда
           показывала язык Я!!!...
          
           Все гениально просто!

         1 1  С Е Н Т Я Б Р Я  2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы :

           Какая мудрая жена:
           Язык всем встречным показала,
           И этим мужа удержала...
           Прошло счастливых сорок лет
           И муж узнал ее секрет... Анатолий Чигалейчик
          ****************************** 11.09.13.

           Коль хочешь удержать -
           Доступны средства все
           Важно - не отступать,
           Чтоб победить в борьбе!... Капитан Юрий Шторм Немо
          ************************************** 11.09.13.

           На это все - один ответ...
           Я здесь волнения не скрою,
           Прекрасен станет Божий свет,
           Когда покажет ТО...другое!!!... Лев Ромбах
          ************************************* 14.09.13.