Как канарейки

Владимир Куманец
В вагоне метро на скамейке
две девушки, как канарейки
щебечут,наверное,про любовь.
Одна всё время хохочет,
другая,нахмурив левую бровь,
смску отправить хочет,
жмёт на клавиши Apple.
Хи,хи,хи-
зашлась подруга.Она ей:дождёшься опле-
у-хи!