11. 09. 2013 09 58 Синичка - роднее

Мария Сибирёва
Люблю синичку! Солнца лучик
Она в груди, у сердца, прячет!

Среди ненастья песнь выводит -
Весна вернётся, это значит!

А журавли - боятся снега...
И улетают в век от века...