Утро доброе, будет, пусть!

Алиса Борисовна
Я сегодня открою глаза,
И себе широко улыбнусь.
Вслух не забуду сказать,
Утро доброе, будет, пусть!

На окошке осенний лист,
Кофе свежего аромат…
Сегодня мой взгляд чист,
Как и много печалей назад.

Мой сегодня настрой прост,
Не к лицу мне теперь грусть!
Я по ветру держу хвост…
Утро доброе, будет, пусть!