Совет дураку

Гуд Бай
"Шут нужен королю, чтоб казаться умнее."
(Морозов Пётр)



Казаться умным, это незадача.
Слыть умным, значит, убедить.
Но умным быть с рождения - удача,
(И с королем на равных говорить).