Перевозчики света

Виллард Корд
[2/4, t_69]
____

Уже
Я успел
Написать
Кучу дряни
Я знаю
Не надо кричать
«То не так!»

Уже
Я успел
Написать
Кучу брани
Для подлых
Ничтожных
Зевак..

Вы видели
Может
Но больше
В тени
Под шифром
Рекламных
Кампаний..

Успел я
Излить
Сотни скважин
Воды
Взошло же
Лишь несколько
Маний..

Еще
Не предел
Но уже
Поредел
Поток
Деловитых
Творений..

Местами…
Но в целом
Чужой
Этот мир
К идеям
Лавинных
Свершений..

Уже
Я успел
Накидать
Много блуда
И бреда
Как кредо
Для лиц..

Что знают
Немного
Но путают
Стуки
Со звоном
Хрустальных
Яиц..

Вот-вот
Не успел
Поутихли
Восторги
Так просто
Слова
Рисовать..

Так
Может быть
Вы
И рисунком займетесь?
Несложно
Картины
Слагать..

Возникли
Откуда
Предатели
Чуда?
Веками
Вам молвили…
«Сгинь!»

Но вы
Продолжаете
Души
Морочить
Что знаете
Лучше
«Аминь!»

Ну что же!
«Ну что же?»
Назойливой
Мухой
Жужжите
Прилипнув
К плечу..

Ударю
Газетой
Падите
Кометой
К обычному
Низкому
Дну..

Повсюду они
Перевозчики света
Заблудшие
В грязную
Тьму…

Ударю
Газетой
Падите
Кометой
К обычному
Низкому
Дну.