И это прекрасно!

Нина Антюшкина
Душа не имеет ни пола, ни касты,
Мы все андрогины, и это прекрасно!
В одном воплощенье ты воин отважный,
В другом - ты монашка, но это не важно.

Немало задач нам решить нужно в Школе,
И "двойки" свои мы от Неба не скроем.
Разумнее было б учиться прилежно,
Чтоб, жизнь завершив, не остаться невеждой.

Мы – капельки Бога, бесценны и вечны,
Но это не повод для жизни беспечной.
Не трать драгоценное время напрасно,
Наш путь - к Совершенству, и это прекрасно!