Приходите к нам учиться Про агентство Мегамакс

Буйнов Андрей
Приходите к нам учиться!
Очень весело у нас!
Вы получите возможность
Посещать английский класс!
Вы изучите глаголы
Алфавит и времена
И тогда понять Вас сможет
Заграничная страна
Кто до сентября успеет
И подпишет договор
Тот и скидочку получит
На период годовой!
Изучить английский просто!
В этом мы поможем Вам!
И тогда любой британец
Громко скажет Вам «Welcome!»