Красота спасёт наш мир?!

Светлана Галуненко
10 сент. мы с мужем попали на «Предаукционный
показ произведений современного искусства»
в Центральном Доме Художника(ЦДХ),который 
продлится до 16 сент. 2013г.
Благотворительный аукцион произведений
современного искусства намечен на 17 сент. 2013г.


"Сто лет" известно выраженье,
Что «красота спасёт наш мир»…
Вчера мы в ЦДХ(а) сходили-
Там множество висит картин…

Вы только гляньте вот на эту,
Что выставили там на лот!
Её  «талант», конечно "сОздал",
А купит, разве, идиот!

Вкус к красоте необходимо
С рожденья детям прививать,
Чтоб повзрослев, своим «твореньем»
Не стали б нам в лицо плевать!

         11.09.13г.


Прошу извинить за некачественное фото…Снимала так, чтобы никто
не «засёк»…. Размер этого "шедевра"  выс.-1.5 м, шир.-1 м  (!)
*****

    Дмитрий Шаронов 

Современное искусство
Оценить пытаемся.
Разбудить не можем чувства,
Как мы ни стараемся!
*****

   Светлана Галуненко

Боюсь, у них не разбудить...
В душе царит сплошной хаос...
В ней ничего святого нет...
И не заглядывал Христос!
*****

  Василий Марценюк

Что красота наш мир спасет,
Напрасно верят люди.
Пока спасение придет,
Уроды всё погубят.
*****

  Светлана Галуненко

Душа кричит и сердце рвётся-
Как нам чудесный мир спасти?!
Иначе всем потомкам нашим
Не видеть красоту Земли!