cage

Анна Белл
собраны по углам тайнами,
клеткой внутри тебя - спаяны

эти бесчисленные полосы.
взять бы и передать голосом

вглубь погребённые строки, что
так беспрерывно жгут душу, но

дом из песка ли, тумана ли
память оставит ? и надо ли ?

неотвратимый секундный бег
нас приближает к концу. и свет

вдруг угасает. и тяжко жить.
это так больно - просто любить.

сентябрь. 2013г.

© Анна Белл