Осень не надо обижать...

Владимир Кириллов 5
Осень не надо обижать.
Весну никто не вспоминает,
Когда ни чувств не удержать
Когда и верят, обещают…

А  лето красное потом -
Закаты, звезды в строе Млечном
И  летний дождик под зонтом
Лишь скоротечен в мире вечном.

Зима – спокойно, тихо, здраво
Рассудит,  может быть подскажет...
И почему же осень, право,
За все в ответе, кто мне скажет?