Разговор

Тамара Бакина
- Юная наглая с нежным лицом несёт эту боль, как умеет.
Не раздражайся! Ты разве не помнишь? Иначе её не снести.
- Под паранджою морщин даже солнце не греет.- Не греет...
Трещины сердца уже не видны, и кровь не блестит.
- Да перестань! Ты ведь помнишь, как пахли ночами волосы,
Как кровоточило сердце и тлело, а день всё горел? - Ну, да...
- Так перестань на неё бурчать непрестанно в пол-голоса.
Это её полноправная доза муки...- Её звезда. - Да-а-а....