Отпустите меня на волю

Татьяна Ленц
Отпустите меня на волю
дайте мне прокричаться.
Не ругайте такую долю
каждому отдаваться.
Не судите строго, безудержно,
не молите как Бога меня.
Просто дайте мне каплю мужества,
просто дайте каплю тепла…