Нас предки послали

Али Гарталов
Нас предки послали, коней подковали,
в далекий заоблачный край,
пусть мать найдет сына, пусть брат найдет брата,
пусть вспомнит о брате сестра!

Нет многих на свете, лишь мы на планете,
мы пьем за ушедших бокал,
в мозаике древней сложились кристаллы,
в единстве прославится клан!

Кто ищет находит, культуры основа
легенд позабытых слова,
пусть старшие скажут, навеки запомни
и внукам завет передай!