Money, money, money

Капитан Нёма
***
Тема денег-
Главна тема!
То их есть,
То есть проблема...
***

Наступет понедельник
По одной из схем:
То ли не хватает денег,
То ли нет совсем!
***

Какой у денег запах?
Вопрос...А вот ответ:
"Деньги не пахнут
Вообще"... когда их нет