Город Вечер Дождь

Сергей Воролаков
Город вечерний
Дивный такой,
Где-то темнеет
Лес за рекой,
Тачки-гирлянды
В лужах горят,
Люди в квартирах
Телек глядят.
В вечер дождливый
Точно не спится
Влюбленным, собакам
И людям в больнице.

Тольятти, Медгородок, 1995.

Фото - photo.sibnet.ru