***

Лека Трофимова
Я буду ждать... стирая страх,
Отброшу прочь души сомненья.
Ведь все мы у судьбы в руках,..
С рождения и до забвенья.
Я буду ждать,надежды свет
В душе моей пускай не гаснет.
Задав вопрос-я жду ответ,
Мне ничего уже не ясно...
Я буду жить! искать тебя..
В любом,кого я в жизни встречу...
Своей надеждой мир губя
Сама на свой вопрос отвечу...