Устал моя душа, ей хочется отдохнуть

Ирина Карапетян
Устал моя душа, ей хочется отдохнуть.
Укутавшись в старый плед, заварит по чашке чая.
Устала, моя душа, просила меня вздремнуть.
Пожалуй, и отдохнем, мобильные отключаю.

Устала моя душа, проснется не знаю ль в срок.
Будильник не завожу, пускай отдохнет немного.
А ты, проходи пока, не стоит топтать порог.
Ты только что прилетел. Ну как, Тяжела дорога?

Присядь, посиди со мной, ну что ты стоишь как зритель.
Душа где? Она поспит и вновь посетит обитель