ОН пришёл в этот мир

Архип Шарапов
1.

ОН пришёл в этот мир, чтобы нам
Дать кусочек любви и добра.
ОН учил: "Не убий! Не кради!
Не поддайся на звон серебра!"

Но не понят ОН был и распят
Тем народом, кого защищал...
На кресте, уже смертью объят,
ОН лишь ветру, лишь ветру шептал:


ПРИПЕВ:

Пой... Над грешной землёй (2р)


2.

ОН пришёл в этот мир, чтоб любить,
И Принцессу свою отыскал.
И помчались счастливые дни.
ОН лелеял её , целовал...

Посмеявшись над чувством святым,
Та Принцесса к другому ушла.
Прошептав, ОН шагнул с высоты...
И лишь эхом звенела скала:


ПРИПЕВ:

Пой... Над грешной землёй (2р)


3.

ОН пришёл в этот мир, чтобы петь,
И стихами сердца зажигать.
ОН хотел научить нас жалеть,
И любить, и мечтать, и страдать...

Но осмеян ОН был. И в грязи
Его душу валяла толпа...
Он с размаху кинжал в грудь вонзил,
И, белея, лишь ветру шептал:


ПРИПЕВ:

Пой... Над грешной землёй (2р)